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Wolfsbarsch-Päckli mit buntem Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 482
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 47g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 300 g Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beiseite gelegt
  • 250 g Erdbeeren, in Scheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig tasmanischer Pfeffer
Fisch-Päckli
  • 4 Wolfsbarsche (Bio), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt
  • 0.5 Bund Basilikum
  • wenig tasmanischer Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Zitronensaft
Braten
  • 1 EL Erdnussöl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Kichererbsen, Stangensellerie und Erdbeeren mischen. Öl, Limettenschale und - saft beigeben mischen, würzen.
Fisch-Päckli
Fischfilets auf die Arbeitsfläche legen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Je ca. 4 Basilikumblätter auf den Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Braten
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch-Päckli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, zum Salat servieren.

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