Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Zander auf Kräuterhirse
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 389
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Gelbhirse
  • 0.5 Bund Pfefferminze
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Zanderfilets (je ca. 150 g)
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 EL Bratbutter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, mit der Bouillon aufkochen. Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen. Kräuter fein schneiden, daruntermischen.
Fischfilets würzen, beidseitig mit Mehl bestäuben. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 2 Min. braten, auf der Hirse anrichten.

Empfohlene Weine