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Zanderfilet mit Mandel-Senf-Kruste
25 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 663
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Krusten-Mix
  • 1 EL Honig
  • 75 g Mandelstifte
  • 75 g Butter, weich
  • 1.5 EL grobkörniger Senf
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 Bund Estragon, fein geschnitten
  • 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 0.5 TL Salz
Fisch
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Zanderfilets (ca. 600 g)
Reis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Fenchel, in feinen Scheiben
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 3 dl Wasser
  • 250 g Basmati-Linsen-Quinoa-Mix
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Krusten-Mix
Butter mit allen Zutaten bis und mit Limettenschale mischen, salzen. 3 EL davon mit dem Limettensaft verrühren, beiseite stellen.
Fisch
Fisch würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kruste darauf verteilen, etwas andrücken.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Reis
Öl in einer Pfanne erwärmen. Bundzwiebel und Fenchel kurz andämpfen, salzen. Reismix beigeben, Wasser dazugiessen, offen ca. 10 Min. köcheln, von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Beiseite gestellten Krusten-Mix daruntermischen. Reis mit dem Fisch anrichten.

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