Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Focaccia
20 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 394
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 600 g
Teig
  • 500 g Halbweissmehl
  • 2 TL Salz
  • 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 3.5 dl Wasser
  • 3 EL Olivenöl
Ölgemisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 2 EL Rosmarinnadeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben, mischen, Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig formen
Teig auf das vorbereitete Blech legen, mit den Fingern von der Mitte her zu einem Rechteck (ca. 20 x 30 cm) drücken. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
Ölgemisch
Öl, Wasser und Salz verrühren. Teigoberfläche mit den Fingern eindrücken, Ölgemisch daraufgeben, mit den Fingern verteilen. Rosmarin darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm servieren.