Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fotzelschnitte
15 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 190
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Vorbereiten
  • 4 Eier
  • 3 dl Milch
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Ruchbrot, in 12 Scheiben
Ausbacken
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Bratbutter
  • 2 TL Zimt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in einer weiten Form verrühren. Brotscheiben in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.
Ausbacken
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun backen. Zucker und Zimt in einem Teller mischen, die warmen Brotscheiben darin wenden, sofort servieren.