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Siedfleisch mit Micro Greens Salsa Verde
45 min Aktiv | 4 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 622
  • Fett ca. 47g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sud
  • 7 Wasser
  • 3 Weisswein
  • 1 Zitrone
  • 2 glattblättrige Petersilie
  • 1 Salz
  • 1 Lorbeerblatt
Fleisch sieden
  • 800 Rindfleisch zum Sieden
Salsa Verde
  • 1 Senf
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Olivenöl
  • 3 glattblättrige Petersilie
  • 2 Micro Greens
  • 2 entsteinte grüne Oliven
  • 2 Basilikum
  • 0.5 Salz
  • 4 Mandeln
Garnieren
  • 1 Öl
  • 2 Kapern
  • 30 Micro Greens
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sud
Wasser und alle Zutaten bis und mit Lorbeer in einer hohen Pfanne aufkochen, salzen, Hitze reduzieren.
Fleisch sieden
Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 2 Std. ziehen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Fleisch im Sud auskühlen. Fleisch herausnehmen, quer zur Faser fein tranchieren, auf Tellern anrichten.
Salsa Verde
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren, Salsa auf dem Fleisch verteilen.
Garnieren
Öl in einer hohen, kleinen Pfanne auf ca. 175 °C erhitzen. Kapern ca. 2 Min. frittieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Kapern und Micro Greens auf das Fleisch und die Sauce geben.