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Sweet and Crunchy Tofu
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 900
- Fett ca. 58g
- Kohlenhydrate ca. 64g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 2 Personen
Tofu
- 1 EL Agavensirup
- 1 EL Sojasauce
- 1 Stück Tofu nature, in Stängeln
Crunch
- 40 g Weissmehl
- 80 g Dinkelpops (z.B. Naturaplan Bio-Pops und Flakes Mix)
- 0.5 dl Bier
- 1 Prise Salz
- 0.25 TL Backpulver
Frittieren
- Öl zum Frittieren
Broccoli und Dip
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- 200 g Broccoli, in Röschen
- 150 g Soja Dessert nature
- 0.25 TL Salz
- 1 EL Koriander, fein geschnitten
- wenig Pfeffer
- 2 Prisen Salz

Und so wirds gemacht
Tofu
Sirup und Sojasauce verrühren. Tofu stängel damit bestreichen.
Crunch
Pops und Flakes in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, in einen tiefen Teller geben. Mehl, Backpulver, Bier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Tofu durch den Bierteig ziehen, etwas abtropfen, dann den Tofu in der Pops-Flakes-Panade wenden.
Frittieren
Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 180 °C erhitzen. Tofustängel unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Min. goldgelb frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Broccoli und Dip
Dampfsieb in eine Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, aufkochen.
Broccoli beigeben, salzen, zugedeckt
bei mittlerer Hitze ca. 6 Min.
garen. Jogurt und Koriander in eine Schüssel geben, würzen, gut mischen. Sweet and Crunchy Tofu mit Broccoli und Dip servieren.