Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Früchte im Schoggimantel
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 85
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 24 Stück
Schokolade schmelzen
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 150 g weisse Schokolade
Schokolade-Früchte
  • 2 Äpfel
  • 8 Erdbeeren
  • 24 Zahnstocher
Dekorieren
  • 4 EL Nonpareilles
Utensilien
  • Schüssel, Messer, Pfanne, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schokolade schmelzen
Dunkle und weisse Schokolade in Stücke brechen, je in eine dünnwandige Schüssel geben, nacheinander über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie dürfen das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
Schokolade-Früchte
Äpfel in je 8 Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Früchte an die Zahnstocher stecken.
Dekorieren
Früchte bis zu ¾ in die weisse oder dunkle Schokolade tauchen und mit Nonpareilles bestreuen. Schoggi-Früchte auf einem Gitter trocknen lassen.