Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Apfelfondue mit Kartoffelspiessli
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1097
  • Fett ca. 65g
  • Kohlenhydrate ca. 70g
  • Eiweiss ca. 57g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffelspiessli
  • 4 Äpfel, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
  • 800 g Baby-Kartoffeln
  • 8 Holzspiesschen
  • Salzwasser, siedend
Fondue
  • 2 EL Maizena
  • 4 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 800 g Fondue Käsemischung
  • 1 rotschaliger Apfel, fein gerieben
  • wenig Zimt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Muskat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffelspiessli
Kartoffeln im Salzwasser ca. 10 Min. knapp weich kochen, sie dürfen nicht zu weich sein, sonst zerfallen sie. Kartoffeln ev. halbieren mit den Äpfeln abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.
Fondue
Käse und Apfel ins Caquelon geben. Maizena mit dem Apfelsaft verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen, würzen. Kartoffelspiessli dazu servieren.