Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Chorizo-Shakshuka
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 403
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Tomatensauce
  • 140 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 Peperoni, in feinen Streifen
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 0.5 dl Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Eier
  • wenig Salz
  • 2 Ei
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomatensauce
Chorizo in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Zwiebel und Peperoni in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. andämpfen. Tomaten und Wasser beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Chorizo wieder beigeben.
Eier
Mithilfe eines Esslöffels 2 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 6 Min. stocken lassen. Eier salzen.