20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Frühling
- Chorizo-Shakshuka

Chorizo-Shakshuka
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 403
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 19g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 2 Personen
Tomatensauce
- 140 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben
- 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 1 Peperoni, in feinen Streifen
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 0.5 dl Wasser
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Eier
Produkte ansehen
- wenig Salz
- 2 Ei

Und so wirds gemacht
Tomatensauce
Chorizo in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Zwiebel und Peperoni in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. andämpfen. Tomaten und Wasser beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Chorizo wieder beigeben.
Eier
Mithilfe eines Esslöffels 2 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 6 Min. stocken lassen. Eier salzen.