Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cornbread mit Maiskörnern
15 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 174
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Teig
  • 200 g Weissmehl
  • 100 g feiner Maisgriess
  • 2.25 dl Buttermilch, nature
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Ei
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g Butter, weich
  • 2 Maiskolben, Körner abgeschnitten
Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 20 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Griess, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch und alle Zutaten bis und mit Maiskörner beigeben, mit einer Kelle mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.
Backen
ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.