Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fajitas mit Peperonicreme und Poulet
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 678
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Peperonicreme
  • 1 Glas grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, ergibt ca. 180 g, 1½ EL Öl aufgefangen
  • 0.25 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Paniermehl
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
Bohnen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, in Streifen
  • 1 Dose weisse Bohnen (ca. 250 g), kalt abgespült, abgetropft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Fajitas
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • 0.25 TL Kreuzkümmelpulver
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 350 g Mais-Tortillas
  • 1 Avocado, in Schnitzen
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • 0.5 Bund Koriander
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperonicreme
Peperoni, Peperoniöl und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, beiseite stellen.
Bohnen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Bohnen beigeben, würzen, nur noch warm werden lassen.
Fajitas
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, portionenweise je ca. 6 Min. rundum braten. Maistortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Tortillas mit der Peperonicreme bestreichen. Bohnen, Poulet und Avocado darauf verteilen. Koriander darüberstreuen, satt aufrollen. Limette dazu servieren.