Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Polenta mit Mais und Peperoni
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 587
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Polenta
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 90 g Maggi Polenta Ticinese
Wurst
  • Öl zum Braten
  • 2 Cervelats, in Würfeln
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 300 g), abgespült, abgetropft
  • 1 rote Peperoni, in feinen Streifen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Polenta
Bouillon aufkochen, Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
Wurst
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Cervelat rührbraten, Mais und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Polenta daruntermischen, ca. 2 Min. fertig rührbraten. Petersilie daruntermischen.