Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spinatsuppe
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 183
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Eier
  • Wasser, siedend
  • 4 frische Eier
Suppe
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 1 Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
  • 400 g Kartoffeln (festkochend), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 15 g Ingwer, in feinen Streifen
  • 300 g Blattspinat, grob geschnitten
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eier
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen.
Suppe
Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli und Ingwer beigeben und ca. 5 Min. mitköcheln. Spinat, Limettenschale und - saft beigeben, nochmals aufkochen. Suppe anrichten, Eier halbieren, darauflegen.