Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Frühlings-Risoni
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 740
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 47g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pasta
  • 300 g Teigwaren (z.B. Risoni)
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
Bärlauch
  • 0.75 dl Olivenöl
  • 30 g Bärlauch
  • 1 TL Salz
  • 4 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 140 g), in Streifen
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Burratas
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im Salzwasser al dente kochen, in den letzten 2 Min. Erbsli beigeben, mitkochen, abgiessen.
Bärlauch
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Bärlauch portionenweise beigeben, ca. 1 Min. braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropften, beiseite stellen. Fleisch würzen, in derselben Pfanne portionenweise, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Pasta und Bärlauch beigeben, Burrata zerzupfen, beigeben, mischen, anrichten.