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Acai Bowl-Traum
35 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 756
  • Fett ca. 47g
  • Kohlenhydrate ca. 69g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 3 Personen
Knusper-Granola
  • 50 g geschälte Mandeln, mittelfein gehackt
  • 60 g Paranüsse
  • 30 g Pekannüsse
  • 30 g Macadamia-Nüsse
  • 4 EL grobe Haferflocken
  • 3 EL Ahornsirup oder brauner Reissirup
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 Prisen Zimt
  • 1 TL Kokosöl, flüssig
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 Prisen Himalayasalz
Püree
  • 200 g Tiefgekühltes Bio Açai-Püree, leicht angetaut
  • 1 Bananen, sehr reif, tiefgekühlt, leicht angetaut
  • 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren oder Blaubeeren
  • 1.5 dl Mandeldrink oder Kokosmilch
  • 1 TL Vanillepaste
  • 0.5 TL Zimt
  • 4 Medjool-Datteln, entsteint
  • 1 EL Hanfsamen
Anrichten & Toppings
  • 1 Bananen, in Scheiben
  • 1 Handvoll Beeren
  • 3 TL Honig oder Ahornsirup
  • 3 TL weisses Mandelmus
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Knusper-Granola
Alle Nüsse mit dem Messer, im Food-Prozessor oder im Cutter mittelfein hacken, in eine Schüssel geben. Alle restlichen Zutaten beigeben, alles gut vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten. Nach 10 Min. mit einer Gabel auflockern. Granola herausnehmen, auskühlen.
Püree
Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer glatt und cremig pürieren. In 3 Schalen verteilen.
Anrichten & Toppings
Das Püree in 3 Schalen verteilen, mit Granola, Bananenscheiben, Mandelmus, Honig und Beeren verzieren. Sofort servieren.