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Aprikosen-Granola
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 520
- Fett ca. 33g
- Kohlenhydrate ca. 37g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 550 g
Mischung
- 100 g Haselnüsse
- 80 g weiche Dörraprikosen
- 50 g Kokosnuss-Streifen
- 250 g Haferflocken
- 50 g Mandelblättchen
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 3 EL Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Sonnenblumenöl
Utensilien
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- Backpapier, Backblech, Schüssel, Kochlöffel, Messer, Ofenhandschuhe, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Mischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Mischung
Nüsse und Dörraprikosen grob hacken, in eine Schüssel geben. Kokosnuss-Streifen grob zerdrücken. mit den Haferflocken, Mandeln und Sonnenblumenkerne beigeben, mischen. Konfitüre und Öl beigeben, gut mischen, bis sich die Zutaten verbinden.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3 bis 4 Mal wenden. Herausnehmen, auskühlen lassen.