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Bagels 3-ways
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 311
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Dunkle Mandelcreme
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL dunkles Mandelmus
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Sojadrink
  • 1 TL Vanillepaste
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels
Kokos-Mandel-Creme
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 EL Kokosmilch
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels
Beeren-Chia-Jam
  • 125 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 125 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • einige Zitronenmelisse-Blätter, fein geschnitten
  • 3 EL Chia-Samen
  • 1.5 dl Wasser
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 3.5 EL Kokosblütenzucker
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dunkle Mandelcreme
Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen. Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.
Kokos-Mandel-Creme
Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen. Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.
Beeren-Chia-Jam
Beeren, Melisse und Wasser 5-7 Min. kochen. Hitze reduzieren, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Salz beigeben, 5-7 Min. köcheln, ab und zu rühren. Am besten über Nacht kühl stellen oder nach 15 Min. servieren. Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Beeren-Chia-Jam füllen.