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Bagels mit Avocado-Ei-Salat
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 433
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Avocado-Ei-Salat
  • 2 Avocado, in Stücken
  • 6 hart gekochte Eier, fein gehackt
  • 1 Bund Dill, fein geschnitten
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Bagels
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels, aufgeschnitten
  • 30 g Micro Greens mild
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Avocado-Ei-Salat
Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
Bagels
Bagels in einer beschichteten Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten portionenweise je ca. 2 Min. rösten. Salat und wenig Micro Greens auf die Bagel-Böden verteilen, Bagel-Deckel darauflegen.