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Bagels mit Avocado-Ei-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 433
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 42g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 4 Personen
Avocado-Ei-Salat
- 2 Avocado, in Stücken
- 6 hart gekochtes Ei, fein gehackt
- 1 Bund Dill, fein geschnitten
- 2 EL Zitronensaft
- 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
Bagels
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- 4 Frischback-Sesam-Bagels, aufgeschnitten
- 30 g Micro Greens mild

Und so wirds gemacht
Avocado-Ei-Salat
Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
Bagels
Bagels in einer beschichteten Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten portionenweise je ca. 2 Min. rösten. Salat und wenig Micro Greens auf die Bagel-Böden verteilen, Bagel-Deckel darauflegen.