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Bananen-Granola
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 528
- Fett ca. 29g
- Kohlenhydrate ca. 47g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 500 g
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Trockene Zutaten
- 250 g grobe Vollkorn-Haferflocken
- 30 g Leinsamen
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Mandel, grob gehackt
- 30 g Kürbiskerne
- 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
- 1 Prise Salz
Feuchte Zutaten
- 2 Bananen, sehr reif, in Stücken
- 3 EL Honig
- 0.5 dl Sonnenblumenöl

Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Haferflocken mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer grossen Schüssel mischen.
Feuchte Zutaten
Bananen mit Öl und Honig pürieren, zu den Haferflocken geben, gut mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. im auf 140 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Von Zeit zu Zeit die Granola mit einer Gabel etwas auflockern, sodass sie gleichmässig geröstet wird. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen.