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Cashew-Porridge mit caramelisierten Aprikosen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 479
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Aprikosen
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • 2 TL Zitronenthymian
  • 4 Aprikosen, halbiert
Porridge
  • 2 dl Wasser
  • 40 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 0.25 TL Himalayasalz
  • 100 g grobe Vollkorn-Haferflocken
  • 3.25 dl Mandeldrink
  • 1.5 EL Cashewmus
  • 0.5 TL Vanillepaste
  • 3 TL Honig oder Ahornsirup
Anrichten & Toppings
  • wenig Honig oder Ahornsirup
  • 1 EL Nussmischung, geröstet, grob gehackt
  • wenig Zitronenthymian
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Aprikosen
Kokosöl und Ahornsirup in einer Bratpfanne erhitzen. Aprikosen mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen, Thymian darauf verteilen. Aprikosen ca. 3 Min. erhitzen und caramelisieren. Aprikosen wenden, 1 Min. fertigbraten. Pfanne von der Herdplatte nehmen.
Porridge
Wasser mit 2 dl Mandel-Drink und Salz aufkochen. Haferflocken beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. kochen. Cashewmus, Vanille und Honig unter den Porridge rühren. Pfanne von der Herplatte nehmen, restliche 1 1/4 dl Mandel-Drink darunterrühren. Porridge in Schalen verteilen.
Anrichten & Toppings
Aprikosen auf dem Porridge verteilen, mit Nüssen, Honig und Thymian verzieren.