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Chia-Vanille Pudding mit Mango-Matchacreme
35 min Aktiv | 4 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 226
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chia-Pudding
  • 4 EL Chia-Samen
  • 4 dl Mandeldrink
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
  • 0.75 dl Wasser, kalt
Mango-Creme
  • 2 Mango (Primagusto), in Stücken
  • 8 Eiswürfel
  • 0.5 TL Vanillepaste
  • 0.5 TL Matchapulver
  • wenig Mandeldrink
Toppings & Anrichten
  • 2 TL Ahornsirup
  • 3.5 EL Kokosraspel
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 50 g Beeren, nach Wahl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chia-Pudding
Chia-Samen mit Mandelmilch, Vanillepaste und Ahornsirup in einer Schüssel gut verrühren. Ca. 2 Std. oder über Nacht quellen lassen. Vor dem Anrichten nochmals durchrühren und je nach Konsistenz 1/2 - 1 dl kaltes Wasser darunterrühren.
Mango-Creme
Mango-Stücke für 1-2 Std. tiefkühlen (das sorgt nachher für die cremig-kalte Konsistenz). Die angefrorenen Mango-Stücke zusammen mit Eiswürfeln, Macapulver, Vanillepaste und einem Schuss Mandelmilch ins Mixglas des Standmixers geben und glatt und cremig pürieren.
Toppings & Anrichten
Kokosraspeln mit Ahornsirup und Salz in einer Pfanne goldbraun rösten. Auskühlen. Chia-Pudding in 4 Gläser verteilen, Mango-Creme darauf geben, mit gerösteten Kokosraspeln und Beeren verzieren.