Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Chilaquiles con Salsa Chipotle
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 580
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Poulet
  • 1 Liter Wasser
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, gequetscht
  • 0.5 Bund Koriander
  • 1 EL Salz
  • 2 Tomate
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
Salsa
  • 6 EL BBQ-Sauce
  • 0.25 TL Salz
Chilaquiles
  • 50 g Tortilla-Chips
Anrichten
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • 40 g Feta, zerbröckelt
  • 0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 20 g Tortilla-Chips, zerbröckelt
  • 1 Limette, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Wasser mit der Zwiebel, Knoblauchzehe und Koriander in einer Pfanne aufkochen, salzen. Hitze reduzieren. Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden, mit dem Poulet zum Sud geben, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit 2 Gabeln zerzupfen, zugedeckt beiseitestellen.
Salsa
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch aus dem Sud nehmen. Tomaten schälen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und 3 EL Sud fein pürieren, in eine Pfanne geben. Hot Chipotle Honey Sauce und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Chilaquiles
Chips und Poulet zur Salsa geben, sorgfältig mischen und erwärmen.
Anrichten
Avocado, Zwiebel, Feta, Chips, Koriander, Halbrahm und Limettenschnitze mit den Chilaquiles anrichten.