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Cremiges Erdnuss-Vanille-Porridge mit Himbeer-Chia-Jam
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 234
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 32g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 2 Personen
Jam
- 1 EL Chia-Samen
- 50 g tiefgekühlte Himbeeren
- 1 dl Wasser
Porridge
- 1 Prise Himalayasalz
- 2 dl Wasser
- 3 EL Haferflocken
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Erdnussbutter
- 3 EL Hirseflocken
- 1 TL Vanillepaste
- 2 dl Haferdrink
Anrichten
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- 0.5 Bananen, in Scheiben
- 10 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
- 0.5 EL ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt

Und so wirds gemacht
Jam
Himbeeren, Chia Samen und Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3-4 Min. köcheln, weich werden lassen. Pfanne von der Platten nehmen, Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, ca. 3-4 Minuten etwas fester werden lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.
Porridge
Wasser aufkochen, salzen. Haferflocken und Hirseflocken ca. 5 Min. kochen, Hitze reduzieren.
Erdnussbutter, Ahornsirup, Vanillepaste und 1 dl Hafermilch daruntermischen, 2-3 Min. weiterkochen. Pfanne von der Platte nehmen, restliche Hafermilch darunterrühren. In den Bowls verteilen.
Anrichten
Bananen, Erdnüsse und Himbeeren auf den Bowls verteilen.