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Dillquark mit Rauchlachs und Streusel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 323
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 15g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Streuesel
- 3 Scheiben Pumpernickel, zerbröckelt
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Fleur de Sel
Dillquark
- 250 g Magerquark
- 200 g saurer Halbrahm
- 0.25 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Rauchlachs, fein geschnitten
- 2 EL Dill
- 1 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in Scheibchen, ½ Grün fein geschnitten
Utensilien
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- Für 4 Gläser mit Deckel von je ca. 3 dl

Und so wirds gemacht
Streuesel
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pumpernickel und Kerne unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten, salzen, auskühlen.
Dillquark
Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Lachs, Dill und Radiesli-Grün darunterrühren, in die Gläser verteilen. Radiesli darauf verteilen. Streusel darauf verteilen.