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Erdbeer-Porridge
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 194
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 36g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Porridge
- 100 g feine Vollkorn-Haferflocken
- 30 g Buchweizen
- 2 dl Mandeldrink
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Hanfsamen
- 1 Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale, beiseite gestellt, ganzer Saft
Topping
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- 125 g Erdbeeren, in feinen Scheiben
- 20 g Buchweizen
- 0.25 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
- 20 g gefriergetrocknete Früchtemischung

Und so wirds gemacht
Porridge
Mandelmilch, Haferflocken, Buchweizen und Hanfsamen aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, 2 - 3 Min. ziehen lassen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zitronensaft daruntermischen.
Topping
Erdbeeren, Buchweizen, gefriergetrocknete Früchte, Pfefferminze und beiseite gestellte Zitronenschale auf dem Porridge verteilen.