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Erdbeer- und Erdnuss-Smoothie-Bowl
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 771
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 107g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 1 Personen
Smoothie-Bowl
  • 2 Bananen, tiefgekühlt
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 35 g Himbeeren
  • 2 Medjool-Datteln, entsteint
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Acai-Pulver , nach Belieben
  • 50 ml Haferdrink oder Sojamilch
  • 1 TL Matchapulver , nach Belieben
Granola (für 10 Portionen)
  • 150 g Haferflocken
  • 150 g Nussmischung
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 1.5 EL Chia-Samen
  • 25 g Kürbiskerne
  • 2.5 EL Zimt
  • 0.5 TL Meersalz
  • 90 g Honig
  • 40 g Kokosöl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Smoothie-Bowl
Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Wenn Sie Ihren Smoothie lieber etwas flüssig haben, geben Sie die Pflanzenmilch erst ganz am Schluss bei. In eine Schüssel/Bowl giessen
Granola (für 10 Portionen)
Die Nüsse zerstossen, in einer Schüssel mit Haferflocken, Mandeln, Kürbis-, Sonenblumenkernen, Chia-Samen, Zimt und Salz vermischen. Kokosöl und Honig schmelzen, wobei der Honig noch zähflüssig bleiben sollte. Über die trockenen Zutaten giessen und darauf achten, dass alles schön bedeckt ist. Die Masse gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Blech verstreichen. Backen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 170 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, umrühren und wieder gleichmässig verteilen, weitere 3 Min. backen. Auskühlen, in Stücke brechen. 1 Portion auf der Smoothie-Bowl verteilen, Rest in eine verschliessbare Dose füllen.