Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erdnuss-Maca-Bananeneis mit Amaranth-Crunch
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 812
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 84g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Amraranth-Crunch
  • 50 g Amaranth-Pops
  • 50 g ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g flüssiger Honig
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 20 g weisses Mandelmus
  • 0.25 TL Zimt
Bananeneis
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 400 g Bananen, in Scheiben, gefroren
  • 100 ml Sojadrink
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Matchapulver
  • 0.25 TL Zimt
Anrichten
  • 1 EL Himbeeren oder andere Beeren
  • 1 EL Granatapfelkerne
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Amraranth-Crunch
Alle Zutaten vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
Bananeneis
Bananen ca. 7 Min. vor Verwendung aus dem Tiefkühler nehmen. Bananen mit den restlichen Zutaten ins Glas des Standmixers geben, cremig pürieren.
Anrichten
Crunch in 2 Gläsli füllen (wenig Crunch für die Verzierung beiseite stellen), mit Bananeneis auffüllen. Mit beiseite gestelltem Crunch bestreuen und mit Granatapfelkernen und Beeren verzieren. Sofort servieren.