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French-Toast-Rollen mit Aprikosen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 301
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 32g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 8 Stücke
Ricotta-Masse
- 125 g Ricotta
- 0.5 Päckli Bourbon-Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
French-Toast-Rollen
- 4 Aprikosen, in Würfeli
- 320 g Zopf, in 8 Scheiben
- 2 Ei
- 2 dl Milch
- 20 g gemahlener Rohzucker
Braten
- 1 TL Zimt
- 4 EL Bratbutter
- 50 g gemahlener Rohzucker
Aprikosen
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- 1 TL gemahlener Rohzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Aprikosen, in Schnitzchen

Und so wirds gemacht
Ricotta-Masse
Ricotta und Zucker mit der Hälfte der Zitronenschale in eine Schüssel geben, gut verrühren.
French-Toast-Rollen
Zopfscheiben mit dem Wallholz ca. 4 mm dünn auswallen und mit der Ricotta-Masse bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Aprikosen darauf verteilen, Zopfscheiben satt aufrollen. Milch, Eier und Zucker in einer Gratinform gut verrühren. Zopfrollen in den Guss legen, ca. 2 Min. ziehen lassen, dabei 1-mal wenden.
Braten
Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zopfrollen gut abtropfen, rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. goldbraun backen. Zucker und Zimt mit der restlichen Zitronenschale in einem tiefen Teller mischen, die heissen French-Toast-Rollen darin wenden.
Aprikosen
Aprikosen, Zucker und Zitronensaft mischen. Aprikosen mit den French-Toast-Rollen anrichten.