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Frühlingsmüesli mit gerösteten Erdbeeren
30 min Aktiv | 2 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 788
  • Fett ca. 48g
  • Kohlenhydrate ca. 59g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rhabarber-Erdbeeren
  • 200 g Rhabarber, längs halbiert, in ca. 10 cm langen Streifen
  • 50 g Zucker
  • 0.5 dl Wasser
  • 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
Granola
  • 200 g Mandelstifte
  • 0.5 dl Holunderblütensirup
  • 50 g Amaranth-Pops
  • 75 g Hirseflocken
  • 40 g Butter, flüssig
  • 90 g Pistazien
Müesli
  • 100 g Erdbeeren
  • 360 g Jogurt nature
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rhabarber-Erdbeeren
Wasser mit Zucker aufkochen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, Sirup auskühlen. Rhabarber und Erdbeeren sorgfältig durch den Sirup ziehen, gut abtropfen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Trocknen
Ca. 1 Std. 20 Min. in der Mitte des auf 120 °C (Umluft) vorgeheizten Ofens.
Granola
Alle Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Müesli
Erdbeeren pürieren, mit dem Jogurt und den getrockneten Erdbeeren und Rhabarber auf dem Granola verteilen.