Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Frühstücks-Fladenbrot
30 min Aktiv | 2 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 531
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Peperoncino-Öl
  • 3 EL Öl
  • 1 roter Peperoncino, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Teig
  • 0.5 TL Trockenhefe
  • 300 g Weissmehl
  • 0.25 TL Backpulver
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.5 TL Salz
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 1 dl Vollmilch
Backen
  • 6 frisches Ei, einzeln aufgeschlagen
  • Bratbutter
  • 0.5 Bund Petersilie, Blätter abgezupft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoncino-Öl
Öl, Peperoncino, Knoblauch und Petersilie in einer Pfanne erwärmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
Teig
Mehl, Backpulver, Hefe und Salz mischen. Jogurt, Milch und Honig beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Backen
Teig in 6 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf wenig Mehl zu länglichen Fladen von je ca. 15 cm Ø auswallen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Fladen portionenweise bei mittlerer Hitze je ca. 7 Min. backen, wenden, je ein Ei daraufgeben, zugedeckt ca. 7 Min. fertig backen, herausnehmen. Peperoncino-Öl und Petersilie darauf verteilen, würzen, sofort servieren.