Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gebackene Mascarpone-Eier
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 395
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mascarpone-Eier
  • 250 g Mascarpone
  • 0.5 dl Rahm
  • 1.5 Bund Bärlauch, in feinen Streifen
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Ei
Backen
  • 4 Prisen Fleur de Sel
  • 12 Kapernäpfel
Utensilien
  • Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mascarpone-Eier
Mascarpone, Rahm und Bärlauch verrühren, würzen. Masse in den vorbereiteten Förmchen verteilen und bis Rand hochstreichen. Eier einzeln aufschlagen und je ein Ei in die Förmchen gleiten lassen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Eier salzen, Kapernäpfeln darauf verteilen, warm servieren.