Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Marokkanisch gewürzte Eier
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 513
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chili-Safran-Öl
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Chiliflocken, grob zerstossen
  • 1 Msp. Safran
Oliven-Kräuter-Salat
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Kreuzkümmel, grob zerstossen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, nach Bedarf
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft
  • 160 g Kalamata-Oliven, abgetropft
  • 2 EL Pfefferminze, zerzupft
Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 frisches Ei
  • 0.25 TL Kreuzkümmel, grob zerstossen
  • 200 g Brot in Scheiben, geröstet
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chili-Safran-Öl
Öl und Gewürze in einer Pfanne erwärmen, bei kleinster Hitze ca. 30 Min. ziehen lassen.
Oliven-Kräuter-Salat
Zitronensaft, Öl und Kreuzkümmel verrühren, salzen. Oliven und Kräuter beigeben, mischen.
Eier
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Eier einzeln aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. fertig braten, würzen. Chili-Safran-Öl darüberträufeln, mit Brot und Oliven-Kräuter-Salat servieren.