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Pilz und Tofu Scramble Tartine
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 334
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 38g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 2 Personen
Pilze
- 0.5 EL Olivenöl
- 3 Zweiglein Thymian
- 1 Zwiebeln (kleine), fein gehackt
- 100 g Eierschwämme, Grössere in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 EL Aceto balsamico bianco
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 100 g Champignons, in Stücken
Tofu Scramble
- 100 g Seidentofu, zerkrümelt
- 100 g Tofu, zerkrümelt
- wenig Salz
- 0.5 TL Kurkuma
- wenig Pfeffer
- 1 Zwiebeln (klein), fein gehackt
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Oreganoblättchen
- 0.5 TL Olivenöl
Servieren
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- 2 Scheiben Brot (je ca. 60 g), getoastet
- einige Micro Greens

Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Thymian beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Knoblauch und Pilze beigeben, unter Rühren anbraten. Hitze reduzieren, Balsamico beifügen, würzen.
Tofu Scramble
Tofu mit den Gewürzen, Sojasauce und Oregano vermischen. Zwiebel im Olivenöl andämpfen, den gewürzten Tofu beigeben, einige Minuten anbraten.
Servieren
Brot auf Teller geben, mit dem Tofu Scramble und den Pilzen belegen und mit Micro Greens garnieren.