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Porridge mit Bananen
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 443
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 46g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 3 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
  • 1 Prise Salz
  • 75 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 1 Bananen
  • 1 EL Kokosraspel
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Pekannüsse, gehackt
  • 4 EL Jogurt nature
  • 1 EL weisses Mandelmus
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten. Kokosraspel und Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt, Mandelmus, Kokosraspel und Pekannüsse darauf verteilen.