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Rahm-Eier
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 789
  • Fett ca. 56g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Rahm-Eier
  • 0.25 TL Salz
  • 2 dl Rahm
  • 4 frisches Ei
  • wenig Pfeffer
Toast
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Brot, in Scheiben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rahm-Eier
Rahm in eine beschichtete Bratpfanne giessen, aufkochen, würzen. Eier einzeln aufschlagen, in den Rahm gleiten lassen, Hitze reduzieren. Eier bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis der Rahm beginnt zu caramelisieren und das Eiweiss fest ist. Zudecken, ca. 1 Min. weiterköcheln. Eier auf Teller verteilen.
Toast
Öl in derselben gereinigten Pfanne erhitzen. Brot beidseitig je ca. 2 Min. knusprig braten, zu den Eiern servieren.