Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rhabarber-Granola
15 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 462
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 450 g
Rhabarber
  • 200 g Rhabarber, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 EL Rohzucker
Granola
  • 150 g grobe Haferflocken
  • 50 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 50 g Kernenmix
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Mandeln, grob gehackt
  • 3 EL flüssiger Honig
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rhabarber
Rhabarber mit Zucker und Zimt mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens (Heissluft), herausnehmen. Ofenhitze auf 180 °C (Heissluft) erhöhen.
Granola
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Honig mischen, zu den Rhabarbern aufs Blech geben, mischen, auf dem Blech verteilen.
Backen
Ca.15 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens, dabei 3 bis 4 Mal wenden. Herausnehmen, auskühlen lassen.