Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Schinken-Ei-Küchlein
15 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 919
  • Fett ca. 53g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 42g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 6 frisches Ei
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 150 g Schinkenwürfeli
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
6 Vertiefungen eines Muffinsbleches mit 12 Vertiefungen (je ca. 7 cm Ø) befetten. Teig in 6 Rechtecke schneiden, in die Vertiefungen drücken. Böden mehrmals einstechen. Blindbacken: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Schinkenwürfeli in den Tartelettes verteilen, dann sorgfältig je 1 Ei hineinschlagen. Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Tartelettes etwas abkühlen, Schnittlauch darauf verteilen.