Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Shakshuka
30 min Aktiv | 12 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 224
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Eintopf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Harissa
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Borlotti-Bohnen
  • 0.5 Fenchelsamen
  • 0.5 Kreuzkümmelpulver
  • 1 Tomate
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Eier
  • 4 Eier
  • Petersilie
  • Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eintopf
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Öl in einer grossen Gusseisen- oder Bratpfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt andämpfen. Harissa, Fenchelsamen und Kreuzkümmel beigeben, kurz mitdünsten. Bohnen und Tomaten beigeben, würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca.15 Min. köcheln, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist.
Eier
Die Eier einzeln aufschlagen und auf der köchelnden Shakshuka verteilen, zugedeckt ca. 6 Min. pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich sein, damit es sich mit der Sauce vermischt. Kräuter schneiden, Shakshuka damit bestreuen, würzen.