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Süsskartoffel-Blondie-Bars
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 205
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 15 Stück
Süsskartoffelpüree
  • 150 g Süsskartoffel, in Würfeln
  • Salzwasser
Bars
  • 1 TL Maizena
  • 0.75 dl Wasser, kalt
  • 2 EL Leinsamen
  • 100 g weisses Mandelmus
  • 1 dl Ahornsirup
  • 2 dl Mandeldrink
  • 1 TL Vanillepaste
  • 60 g Dinkelmehl
  • 100 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 100 g Baumnusskerne, gehackt
  • 100 g gemahlene Mandeln
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Süsskartoffelpüree
Süsskartoffeln mit dem Salzwasser aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. kochen, abtropfen, etwas abkühlen. Mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken.
Bars
In einer kleinen Schüssel Maizena mit dem Wasser glattrühren, Leinsamen daruntermischen. In einer grossen Schüssel Süsskartoffelpüree, Mndelmus, Ahornsiurp, Mandelmilch und Vanille zu einer glatten Masse verrühren. Leinsamen-Mischung, Dinkelmehl und Mandeln daruntermischen. die Hälfte der Baumnüsse und zwei Drittel der Schokolade sorgfältig daruntermischen. Teig zu einem Rechteck von ca. 15x25 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausstreichen. Restliche Baumnüsse und Schokolade darauf verteilen.
Backen
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Mindestens 30 Min. auskühlen, in ca. 15 gleichmässige Quadrate schneiden.