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Tahini-Porridge mit karamelisierten Bananen
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 329
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Porridge
  • 2 dl Wasser
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 1 EL Tahina (Sesampaste)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 6 EL Hirseflocken
  • 2 dl Mandeldrink
Toppings
  • 2.5 TL Mandelblättchen
  • 50 g Himbeeren
  • 1 Bananen, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Kokosblütenzucker
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser aufkochen, salzen. Hirseflocken ca. 4 Min. weichkochen, Hitze reduzieren. Tahini, Ahornsirup und 1 dl Mandelmilch darunterrühren, ca. 2-3 Min. weiterkochen. Porridge von der Platte nehmen, 1 dl Mandelmilch darunterrühren und in Schalen geben.
Toppings
Mandelblättchen in einer beschichtenen Bratpfanne goldbraun rösten. Kokosblütenzucker über die Banane streuen, bei mittlerer Hitze beidseitig caramelisieren. Mandelblättchen, Banane, Himbeeren und Zitronenthymian auf dem Porridge verteilen.