Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Dinkel-Pancakes
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 173
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Teig
  • 200 g helles Dinkelmehl
  • 3 dl Sojadrink
  • 1.5 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Maizena
  • 3 EL Apfelessig
  • 5 EL Reissirup
  • 3 EL Mineralwasser
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 EL Sonnenblumenöl
Backen
  • wenig Puderzucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz, Maizena und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Sojadrink und alle Zutaten bis und mit Vanillepaste verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.
Backen
Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Teig portionenweise in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sich von selbst, Pancake wenden, fertig backen, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten. Pancakes anrichten, mit Puderzucker bestäuben.