Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Shakshuka mit Zwiebel-Quickpickles
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 257
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Tomatensauce
  • 1 Kreuzkümmel
  • 1 Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomatenpüree
  • 1 entsteinte Datteln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gehackte Tomaten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Wasser
  • 1 Paprika
  • 0.5 Harissa
  • 1 Zimt
  • 0.5 Salz
  • 1 Koriander
Zwiebel-Quickpickles
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Ahornsirup
  • 2 Apfelessig
  • 0.5 Kreuzkümmel
  • 1 Salz
Tofu-Mischung
  • 3 Kichererbsen
  • 1 Edelhefe
  • 200 Seidentofu
  • 0.25 Backpulver
  • 0.5 Salz
  • 0.25 Kurkuma
  • 0.25 Knoblauchpulver
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomatensauce
Öl in einem Brattopf erhitzen. Kreuzkümmel rösten. Knoblauch Zwiebel und Dattel beigeben, andämpfen. Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit der Hälfte des Korianders beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 15 Min. köcheln.
Zwiebel-Quickpickles
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt beiseite stellen.
Tofu-Mischung
Seidentofu und alle Zutaten bis und mit Knoblauchpulver in einer Schüssel gut verrühren.
Fertigstellen
Mithilfe eines Esslöffels zwei Mulden in die Tomatensauce eindrücken. Tofu-Mischung darin verteilen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. stocken lassen. Restlichen Koriander darüberstreuen.