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Würziger veganer Fotzelschnitten-Auflauf
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 397
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 63g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 4 Personen
Cashew-Nüsse
- 65 g Cashew-Nüsse
- Wasser, heiss
Chia-Samen
- 4 EL Wasser
- 2 EL Chia-Samen
Guss
- 1 Bananen, in Stücken
- 7 dl Mandeldrink
- 1 TL Vanillepaste
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 0.25 TL Muskat
Fotzelschnitten
- 300 g Weissbrot, in ca. 2 cm dicken Scheiben
Backen
- Puderzucker zum Bestäuben
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Kokosnussmilch-Jogurt
Utensilien
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- Für eine weite ofenfeste Form, befettet.

Und so wirds gemacht
Cashew-Nüsse
Cashew-Nüsse ca. 30 Min. in heissem Wasser einweichen, abtropfen.
Chia-Samen
Chiasamen im Cutter fein mahlen. Wasser darunterrühren, ca. 10 Min. quellen lassen.
Guss
Cashew-Nüsse mit Chiasamen, Banane und allen Zutaten bis und mit Nelkenpulver im Mixglas pürieren.
Fotzelschnitten
Brotscheiben ziegelartig in die vorbereitete Form schichten. Guss darüber giessen. Form mit Alufolie bedecken, mind. 2 Std. oder über Nacht kühl stellen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Puderzucker bestäuben, mit Kokosnussmilch-Jogurt verzieren.