Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kokos-Schokoriegel
15 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 229
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Kokos-Masse
  • 200 Kokosraspel
  • 1 Salz
  • 200 gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Butter
Schokoladenglasur
  • 2 dunkle Kuchenglasur
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kokos-Masse
Kokosraspeln, Kondensmilch und Salz gut mischen. Butter in einer Pfanne erwärmen, Kokosmasse beigeben, unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie zusammenklebt. Zwischen zwei Backpapieren rechteckig (ca. 2 cm dick) auswallen, ca. 50 Min. kühlstellen. In Stängel (ca. 2 x 9 cm) schneiden.
Schokoladenglasur
Beutel 10 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser legen. Herausnehmen, gut durchkneten, in eine Schüssel geben. Kokos-Stängel mithilfe von zwei Gabeln in die Glasur tauchen, herausnehmen, auf einem Gitter abtropfen, auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 15 Min. kühl stellen.