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Schoggistängeli-Cake
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 363
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 33g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 10 Stück
Blitzteig
- 150 g Zucker
- 150 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
- 40 g Kakaopulver
- 120 g Butter, flüssig
- 3 EL Espressi, kalt
- 3 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 dl Rahm
- 6 Schokolade-Stängeli (je ca. 23 g)
Backen
- Puderzucker zum Bestäuben
Utensilien
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- Für eine Cakeform (ca. 20 cm), mit Backpapier ausgelegt

Und so wirds gemacht
Blitzteig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Butter, Espresso und Rahm beigeben, gut mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Schokoladestängeli in den Teig drücken.
Backen
Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Cake mit Puderzucker bestäuben.