Teig
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, beigeben. Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Belag
Pouletbrüstli in Streifen schneiden, salzen, mit 3 EL Crème fraîche mischen. Petersilie fein schneiden, mit der restlichen Crème fraîche mischen. Rüebli an der Röstiraffel grob reiben, mit Mais und Erbsli mischen, würzen. Teig halbieren, Teigstücke auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ränder mit wenig Mehl bestäuben. Petersilien- Crème fraîche bis zum Mehlrand auf den Teigböden verteilen. Gemüsemischung und Pouletstreifen darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.