Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erdnuss-Poulet-Satay
40 min Aktiv | 1 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 392
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spiess
  • 500 g Pouletbrust-Würfel
  • 8 lange Metallspiesschen
  • 330 g Ananaswürfel, Ananassaft beiseite gestellt
  • 3 rote Zwiebel, in Schnitzen
Marinade
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Limetten, nur Saft
  • 1 TL Erdnussbutter
  • 0.5 TL Ingwer, gerieben
Dip-Sauce
  • 1 dl Kokosmilch
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 2 EL Erdnussbutter
Grillieren
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 2 EL Koriander, fein gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spiess
Poulet, Ananas und Zwiebel abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
Marinade
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Erdnussbutter verrühren. Spiesse mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Dip-Sauce
Restliche Marinade mit Kokosmilch, Chili, Erdnussbutter und beiseitegestelltem Ananassaft ca. 5 Min köcheln.
Grillieren
Spiesse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe rundum ca. 15 Min. grillieren, mit Fleur de Sel und Koriander bestreuen. Dip-Sauce dazu servieren.