Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ganzes Poulet Western Style
25 min Aktiv | 1 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 571
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 39g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 3 EL Senf mit Blütenhonig
  • 0.5 dl Sonnenblumenöl
  • 0.5 TL milder Paprika
  • 1.5 TL Salz
  • einige schwarzer Pfeffer, zerdrückt
Gemüse und Poulet
  • 1 Poulet (ca. 1.4 kg)
  • 1 Knoblauch, quer halbiert
  • 500 g fest kochende Kartoffeln, in sechsteln
  • 1 Zwiebel, je nach Grösse in Sechsteln oder Achteln
  • 1 Pack gekochte Maiskolben (ca. 500 g), quer 2-mal halbiert
  • 1 roter Chili, in Ringen
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Für die Marinade Senf mit Öl und Gewürzen gut verrühren. Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen.
Gemüse und Poulet
Poulet mit 2/3 der Marinade bestreichen. Den Rest mit den Maiskolben, Kartoffeln und Zwiebeln mischen. Für die Tomatensauce Tomaten mit Chili und Rosmarin mischen, würzen. Sauce auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Poulet und Knoblauch darauflegen.
Braten im Ofen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens braten. Herausnehmen, Kartoffeln und Mais dazulegen, ca. 30 Min. fertigbraten, dabei Kartoffeln und Mais einmal wenden.